?

Log in

No account? Create an account

Живой Журнал Денисова Евгения

http://edenisov.ru/ - мой основной блог


Previous Entry Поделиться Next Entry
Показания против демократии — 3
eugeny_denisov

Запись опубликована Блог Евгения Денисова. Пожалуйста оставляйте свои комментарии тут.

Западный мир. Каким мы его знаем? Большинство населения нашей страны имеют какое-либо представление о западном обществе благодаря, пожалуй, только, голливудским фильмам. Картинку нам показывают замечательную. Хорошие дороги. Чистые улицы. Развитая инфраструктура. Красивые женщины. Вечно улыбающиеся прохожие и т.д. и .т.п.

   Но почему-то «забывает» голливудская пропаганда показать обратную сторону медали. Почему, например, не покажут Испанию, где за последние три года уровень безработицы вырос более чем в полтора раза и достиг уровня 22, 85%?  Причем в самой сложной ситуации оказались молодые люди в возрасте до 25 лет(!). В этой категории граждан найти работу не может почти каждый второй. 

Но нет, нам показывают другую картинку. Доктор Геббельс, наверное, лопнул бы от зависти, узнав о методах введения пропаганды современными либеральными СМИ. 

  Но не будем излишне драматизировать. Проблем везде хватает. В любой стране. В такой ситуации, стоит ли России, как стране с переходной экономикой, перенимать опыт Запада? Думаю, что стоит. Россия должна оставаться открытой страной, тем более, что западная цивилизация достигла в своем развитии не малых успехов. Но стоит ли делать это «под копирку»? Нужно ли копировать демократию западного образца на все 100%? Нет!

Почему?

 Объясню, почему. Конечно, автор поста так же, как и любой другой гражданин РФ, хочет ездить по нормальным дорогам, получать хорошую заработную плату, иметь достойную пенсию и жить в комфортных условиях. Но(!), автор не хочет: 

  • жить по соседству с однополой парой;
  • видеть, как однополая пара воспитывает ребенка; 
  • наблюдать за тем, как на улицах Москвы и Санкт-Петербурга устраивают гей-парады;
  • легализации наркотиков;
  • легализации стрелкового оружия;
  • питаться продуктами — ГМО;
  • терпеть то, как в церковных помещениях открывают кафы/рестораны;
  • или то, как молодые девушки продают свою девственность на аукционах;
  • жить в обществе, где права и интересы меньшинства ставились выше интересов большинства.

 Мы должны четко отделять «плохое» от «хорошего». Мы должны перенимать лишь то лучшее, чего достигла Западная цивилизация, а не копировать все подряд, как это предлагают нам некоторые рукопожатые либералы. Перенимая опыт западных демократий, должны учитываться интересы и традиции многонационального народа Российской Федерации, в частности русского народа, который, объективно, очень сильно пострадал в постсоветский период в культурном и демографическом плане. 

  Чтобы не показаться голословным, приведу конкретные факты, которые не самым лучшим образом характеризуют то состояние западного общества, в котором оно сейчас находится. Итак, «Топ-5» показаний против демократии сегодня выглядит следующим образом:

 1. Американская разведка делает ставку на геев и лесбиянок. 

 "Аппарат директора национальной разведки (ДНР) и Центральное разведывательное управление (ЦРУ) провели первый саммит LGBT для сотрудников нетрадиционной ориентации. Мероприятие привлекло огромное количество представителей сексуальных меньшинств — лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (Lesbian, Gay, Bisexual, and Transgender). В саммите приняли участие представители девяти ведомств разведывательного сообщества, а также руководство ЦРУ и аппарата директора национальной разведки (источник — официальный сайт ЦРУ)."

Источник: http://warfiles.ru/show-5668-amerikanskaya-razvedka-delaet-stavku-na-geev-i-lesbiyanok.html

 2. Американец, забытый в тюрьме на пять дней, пил мочу

 "Молодой человек, забытый американскими наркополицейскими в тесной камере, провел пять дней без еды и питья и ради выживания пытался пить собственную мочу. По его словам, из камеры он слышал сотрудников УБН и других заключенных, кричал, бил ногами в дверь, но никакого ответа не получил.
Когда его все же нашли, он был не в состоянии членораздельно говорить и у него почти отказали почки, говорит его адвокат Джин Айрдэйл. Сам пострадавший говорит, что потерял 7 кг веса, а на третий день у него начались галлюцинации. Осколками стекол своих очков Чонг попытался выцарапать на руке слова: «Мама, прости». Кроме того, в камере он нашел и проглотил какое-то порошкообразное вещество, оказавшееся метамфетамином. После освобождения Чонгу потребовалось три дня в палате интенсивной терапии. Глава отдела УБН по Сан-Диего Уильям Шерман принес извинения молодому человеку. «Это событие не отражает те высокие требования, которые я предъявляю своим сотрудникам», — подчеркнул он."

 Источник:http://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/05/120502_inmate_urine.shtml?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

 3.  Морпехи-геи США возвращаются домой после командировки

Судя по фотографии, «любовники» давно не виделись. Соскучились друг по другу, наверное. Командировка, видимо, была длительной. Обратите внимание на задний фон. Там, грустная встреча морпеха с семьей, с детьми. Какой контраст, правда?

4. Семь испанских мам снялись обнаженными в эротическом календаре с целью собрать деньги на сельскую школу 

 "В начальной школе деревни всего один класс и один преподаватель на семь учеников в возрасте от 7 до 11 лет. Мамы решили собрать деньги на строительство места отдыха для детей при помощи календаря, чтобы, по их словам, компенсировать отсутствие помощи со стороны властей.

 Женщины признаются, что в делах издательства и рекламы они — профаны, и поэтому пропустили рождественский шоппинг-бум. Теперь продажи календаря по 8 долларов за штуку сошли на нет и остались должны типографии почти 16000 долларов."

Источник: http://www.adme.ru/net-155739/fotografii-s-golymi-mamami-okazalis-nikomu-ne-nuzhny-oni-81190/

5. В Испании открылись курсы проституток

«В разгар экономического кризиса и растущей безработицы в Валенсии появилась компания, предлагающая всем желающим пройти «курсы профессиональных проституток», сообщает испанский информационный портал Lasprovincias.es. Обучение предполагает как теоретические, так и практические занятия.

Полный курс обучения стоит 100 евро. Представители компании отмечают, что тот, кто получит у них «образование», сможет легко найти себе работу по специальности или сам заняться преподавательской деятельностью. Проституция – это «быстрые и легкие деньги», — напоминают организаторы. 

 По данным издания, уже почти 100 человек изъявили желание пройти курсы, из них большая часть (60%) – мужчины(!) в возрасте от 19 до 45 лет.»

Источник:  http://noticia.ru/allnews/obshhestvo/v-ispanii-otkryilis-kursyi-prostitutok.htm

P.s.: Пост получился довольно-таки пошлым, но показательным. Такая информация дает повод задуматься о том, какая демократия нам нужна? Что вы думаете об этом, уважаемый читатель?


Метки:


  • 1
Ключевой момент в списке "чего я не хочу" автор забыл написать.
Не хочу, чтобы высокие зарплаты и красивые дороги в моей стране были сделаны за счет грабежа других государств, мошенничества с долговой пирамидой и рабского труда африканцев и азиатов в зарубежных филиалах наших компаний.

А нам этого и не надо. У нас есть возможность развиваться за счет собственных ресурсов. Без грабежа, войн и насилия.

Я от том, что в тексте было бы неплохо упомянуть, что западный уровень жизни не заработан честным трудом, а награблен, взят в долг и присвоен мошенническими методами.

А легалайз здесь каким боком?
Причем как одного, так и другого.

Есть такая теория (в политологии и праве) - конвергенции, когда две разных системы (социализм и капитализм) брали друг у друга только лучшее. Запад брал в пример наше (советское) образование, а мы "почему-то" набрались только дерьма: жвачка, джинсы, толерантность...
Хорошо ещё, что мы вовремя остановились и уже поворачиваем назад от этой "дерьмократии"!

Это где и когда запад брал в пример наше образование? Я пропустил часть сериала?

Высокий уровень советского образования признавался повсеместно за границей, но это было "тогда". Сейчас же Вы такого от Запада не услышите - нам вбивают в голову, что мы ущербны во всём...

"Брал в пример" и "признавался" - две большие разницы.
Да и признания бывают разные.

  • 1